Автор Тема: Не запускается в командной строке  (Прочитано 2506 раз)

nevoland

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
Не запускается в командной строке
« : Апрель 27, 2014, 11:02:43 am »
Программа очень нужная и полезная.
Но при попытке запуска с консоли вылетает с ошибкой.
Если 8 х64 то Application Error ...... at 0008EDE9
Если хр то


<?xml version="1.0" encoding="UTF-16"?>
<DATABASE>
<EXE NAME="UV FilesCorrector.exe" FILTER="GRABMI_FILTER_PRIVACY">
    <MATCHING_FILE NAME="UV FilesCorrector.exe" SIZE="773120" CHECKSUM="0x4FFAEC7C" BIN_FILE_VERSION="5.0.0.27" BIN_PRODUCT_VERSION="5.0.0.27" PRODUCT_VERSION="5.0 beta" FILE_DESCRIPTION="" COMPANY_NAME="UVsoftium" PRODUCT_NAME="UV FilesCorrector" FILE_VERSION="5.0.0.27" ORIGINAL_FILENAME="" INTERNAL_NAME="" LEGAL_COPYRIGHT="Юрий Выровщиков" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="5.0.0.27" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="5.0.0.27" LINK_DATE="06/19/1992 22:22:17" UPTO_LINK_DATE="06/19/1992 22:22:17" VER_LANGUAGE="Русский [0x419]" />
</EXE>
<EXE NAME="kernel32.dll" FILTER="GRABMI_FILTER_THISFILEONLY">
    <MATCHING_FILE NAME="kernel32.dll" SIZE="997888" CHECKSUM="0x60EEC761" BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.5781" BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.5781" PRODUCT_VERSION="5.1.2600.5781" FILE_DESCRIPTION="Библиотека клиента Windows NT BASE API" COMPANY_NAME="Корпорация Майкрософт" PRODUCT_NAME="Операционная система Microsoft® Windows®" FILE_VERSION="5.1.2600.5781 (xpsp_sp3_qfe.090321-1341)" ORIGINAL_FILENAME="kernel32" INTERNAL_NAME="kernel32" LEGAL_COPYRIGHT="© Корпорация Майкрософт. Все права защищены." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x101CF3" LINKER_VERSION="0x50001" UPTO_BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.5781" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.5781" LINK_DATE="03/21/2009 14:00:30" UPTO_LINK_DATE="03/21/2009 14:00:30" VER_LANGUAGE="Русский [0x419]" />
</EXE>
</DATABASE>

Можно как то поправить?
И еще вопрос- можно ли заменять перевод строки(вин)?

Arex

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 54
    • Просмотр профиля
Re: Не запускается в командной строке
« Ответ #1 : Апрель 27, 2014, 12:35:45 pm »
А какой командой вызываете?
Через графический интерфейс нормально запускается?
Цитировать
И еще вопрос- можно ли заменять перевод строки(вин)?
Если речь о символах конца строки, то при обычной замене строку можно переносить клавишей Enter, как и при обычном редактировании текста, или задать перенос строк метасимволом [nw]. Со включенными регулярными выражениями лучше использовать обычные метасимволы \r\n.

nevoland

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
Re: Не запускается в командной строке
« Ответ #2 : Апрель 27, 2014, 01:12:20 pm »
Да, через графический нормально запускается.
А вот через cmd - ошибка

Arex

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 54
    • Просмотр профиля
Re: Не запускается в командной строке
« Ответ #3 : Апрель 27, 2014, 02:08:34 pm »
Напишите всё же, какой командой запускаете программу. Возможно ошибка в неверном вызове, а не в самой программе.

nevoland

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
Re: Не запускается в командной строке
« Ответ #4 : Апрель 27, 2014, 03:39:26 pm »
"d:\uvs\uvFilesCorrector.exe" "d:\repl.txt" "d:\template.lst"

файл template.lst
<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>
<List xml:space="preserve">
  <Item> <Find>=</Find> <Replace></Replace>  <Checked>1</Checked>  <Flags>r</Flags>  </Item>
  <Item> <Find>-</Find> <Replace></Replace>  <Checked>1</Checked>  <Flags>r</Flags>  </Item>
  <Item> <Find>╬≥:       rypt.local &lt;www@callt.local&gt;[nw]╩ε∞≤:     stct77.ru</Find> <Replace></Replace>  <Checked>1</Checked>  <Flags>r</Flags>  </Item>
  <Item> <Find>╥σ∞α:     callmonitor.petrocrypt.local export data[nw]╘αΘδ√:    &lt;none&gt;</Find> <Replace></Replace>  <Checked>1</Checked>  <Flags>r</Flags>  </Item>
  <Item> <Find>[═]...........................................</Find> <Replace></Replace>  <Checked>1</Checked>  <Flags>r</Flags>  </Item>
  <Item> <Find>"number"</Find> <Replace></Replace>  <Checked>1</Checked>  </Item>
  <Item> <Find>"time_of_call"</Find> <Replace></Replace>  <Checked>1</Checked>  </Item>
  <Item> <Find>"time_of_speak"</Find> <Replace></Replace>  <Checked>1</Checked>  </Item>
  <Item> <Find>"mid_time_of_call"</Find> <Replace></Replace>  <Checked>1</Checked>  </Item>
  <Item> <Find>"mid_time_of_speak"</Find> <Replace></Replace>  <Checked>1</Checked>  </Item>
  <Item> <Find>"count_all"</Find> <Replace></Replace>  <Checked>1</Checked>  </Item>
  <Item> <Find>"count_answered"</Find> <Replace></Replace>  <Checked>1</Checked>  </Item>
  <Item> <Find>"calls_in_hour"</Find> <Replace></Replace>  <Checked>1</Checked>  </Item>
  <Item> <Find>"plus_calls_in_hour"</Find> <Replace></Replace>  <Checked>1</Checked>  </Item>
  <Item> <Find>"calls</Find> <Replace></Replace>  <Checked>1</Checked>  </Item>
  <Item> <Find>"co</Find> <Replace></Replace>  <Checked>1</Checked>  </Item>
  <Item> <Find>"plus_calls_i</Find> <Replace></Replace>  <Checked>1</Checked>  </Item>
  <Item> <Find>n_hour"</Find> <Replace></Replace>  <Checked>1</Checked>  </Item>
  <Item> <Find> unt_all"</Find> <Replace></Replace>  <Checked>1</Checked>  </Item>
  <Item> <Find> _in_hour"</Find> <Replace></Replace>  <Checked>1</Checked>  </Item>
  <Item> <Find> _i</Find> <Replace></Replace>  <Checked>1</Checked>  </Item>
</List>


Arex

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 54
    • Просмотр профиля
Re: Не запускается в командной строке
« Ответ #5 : Апрель 27, 2014, 04:28:59 pm »
А d:\repl.txt - это текст, в котором хотите произвести замену? Если да, то именно поэтому и не работает. У программы это сделано не совсем интуитивно. В общем, я не знаю способа поставить название обрабатываемого файла напрямую, в первый параметр подставляется не сам файл, а список обрабатываемых файлов.
Тогда всё можно сделать так:
set "current=d:\current.txt"
echo d:\repl.txt > "%current%"
"d:\uvs\uvFilesCorrector.exe" "%current%" "d:\template.lst"
« Последнее редактирование: Апрель 28, 2014, 11:53:08 am от Arex »

nevoland

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
Re: Не запускается в командной строке
« Ответ #6 : Апрель 27, 2014, 06:26:36 pm »
Спасибо!
Заработало. Только надо все файлы указывать в кавычках в команде запуска и с полным путем!

Arex

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 54
    • Просмотр профиля
Re: Не запускается в командной строке
« Ответ #7 : Апрель 28, 2014, 11:54:31 am »
Спасибо!
Заработало. Только надо все файлы указывать в кавычках в команде запуска и с полным путем!
Да, забыл поставить. Исправил код, вдруг кому ещё пригодится.

nevoland

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
Re: Не запускается в командной строке
« Ответ #8 : Май 01, 2014, 10:05:38 am »
И такой еще вопрос есть.
Как с помощью регулярных выражений удалить весь текст внутри блока. Блок начинается со слова "От" и заканчивается символами "[{"?

Спасибо

Arex

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 54
    • Просмотр профиля
Re: Не запускается в командной строке
« Ответ #9 : Май 06, 2014, 12:11:13 pm »
Что-то вроде такого:
(От).*?(\[\{)
заменить на
$1$2
В принципе, может потребоваться подгонка регулярки под конкретный текст, чтобы не удаляла лишнего, но не видя текст, настраивать сложно.