Автор Тема: Нет звука в avi  (Прочитано 21198 раз)

ALSur

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Нет звука в avi
« : Май 23, 2013, 09:17:36 pm »
ОС Windows 8 64-bit, звуковая карта встроенная, гарнитура. Версия ПО 4.10.0.117 PRO
Ситуация:
Записываю напрямую в avi всё нормально, правда при 20 fps тормозит совсем не слабый ПК и ускоренное воспроизведение.
Поэтому поменял тактику, стал записывать проект, потом конвертировать через редактор в avi. Но в этом случае упорно нет звука, как я понял звуковая дорожка вообще не пишется. Галка на запись звука стоит и при воспроизведение первончального проекта звук есть.
Просматриваю avi Light Alloy и MPC-HC x64.
« Последнее редактирование: Май 23, 2013, 09:21:22 pm от ALSur »

admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 543
    • Просмотр профиля
Re: Нет звука в avi
« Ответ #1 : Май 23, 2013, 11:44:41 pm »
Программа зарегистрирована?
В предварительном просмотре (в редакторе) звук есть?

ALSur

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: Нет звука в avi
« Ответ #2 : Май 24, 2013, 12:36:09 pm »
Программа зарегистрирована?
В предварительном просмотре (в редакторе) звук есть?
Звук в предварительном просмотре есть (я об этом сразу написал), программа зарегистрирована. Есть звук и в файле созданном по нажатию строки меню "Записать напрямую в AVI". Нет только в файлах AVI сконвертированных из редактора видео. Звуковая дорожка в проекте есть, при конвертации происходит процесс кодирования видео, затем появляется сообщение про конвератацию звука, но это процесс очень короткий, я так понимаю, что звуковая дорожка по каким то причинам не кодируется.

admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 543
    • Просмотр профиля
Re: Нет звука в avi
« Ответ #3 : Май 24, 2013, 05:29:41 pm »
Пришлите скриншот окна регистрации с ключом на mail@uvsoftium.com
Возможно лицензия "слетела" и нужен другой ключ.

admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 543
    • Просмотр профиля
Re: Нет звука в avi
« Ответ #4 : Май 25, 2013, 01:57:16 pm »
Да, слетела лицензия. Отправили новый ключ. Теперь должно экспортироваться нормально.

ALSur

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: Нет звука в avi
« Ответ #5 : Май 25, 2013, 02:36:06 pm »
Да, слетела лицензия. Отправили новый ключ. Теперь должно экспортироваться нормально.
Спасибо, всё заработало.

Людмила

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Нет звука в avi
« Ответ #6 : Май 25, 2013, 06:55:03 pm »
У меня тоже нет звука после экспорта в AVI. скрин-шот лицензии отправила на ящик, дублирую его и в этом сообщении

admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 543
    • Просмотр профиля
Re: Нет звука в avi
« Ответ #7 : Май 25, 2013, 07:49:29 pm »
Пришлите файлы info.dat, Info1.dat из каталога UVScreenCamera.

Trololo

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Нет звука в avi
« Ответ #8 : Июнь 04, 2013, 09:33:11 pm »
Так же нет звука в ави при экспорте, отправил вам скриншот окна регистрации.

Александр Н

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Нет звука в avi
« Ответ #9 : Июнь 18, 2013, 09:53:55 am »
Нет звука в ави, сразу после регистрации установки обновлений и перезагрузки компа, при записи звук сильно отстаёт

admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 543
    • Просмотр профиля
Re: Нет звука в avi
« Ответ #10 : Июнь 18, 2013, 10:36:48 am »
Расхождения звука и видео чаще всего происходят из-за нехватки ресурсов компьютера.
Вы записываете весь экран? Какая частота кадров при записи?
Что именно записываете?

timser78

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Нет звука в avi
« Ответ #11 : Июнь 30, 2013, 05:10:06 pm »
У меня то же нет звука при экспорте в avi? что делать?

admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 543
    • Просмотр профиля
Re: Нет звука в avi
« Ответ #12 : Июль 01, 2013, 01:00:37 pm »
Если программа зарегистрирована, то пришлите скриншот окна регистрации с ключом на mail@uvsoftium.com

xGeek

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 18
  • xGeek
    • Просмотр профиля
    • xGeek
Re: Нет звука в avi
« Ответ #13 : Июль 12, 2013, 11:22:18 pm »
Я понять не могу. У меня тоже звук пропал при экспорте. Смотрю лицензию - опять номер поменялся, хотя вин не переустанавливал. У меня уже второй илитретий раз номер лицензии меняется по не понятным дя меня причинам. Использую Win8

admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 543
    • Просмотр профиля
Re: Нет звука в avi
« Ответ #14 : Июль 14, 2013, 05:57:26 pm »
Номер лицензии не меняется просто так. Что то поменялось в том оборудовании на компьютере по которому этот номер формируется.